Сервис для решения ваших задач
Menu

О компании «TELEPORT» г. Сочи

На каком-нибудь другом сайте в этой графе сначала была бы сотня ненужных слов о том, в каких ситуациях Вам могут понадобиться, услуги которые мы собрали в одном месте, но… раз уж Вы зашли на наш сайт, то Вы уже находитесь в этой ситуации! Тогда к чему лишние слова?

Перейдем сразу к подробностям:

Первое. У нас не работают случайные люди. Мы не такси, которое набирает к себе кого попало. В нашем штате только проверенные ребята, чтущие «закон дороги» и «закон жизни». Каждый из них крутит свою баранку минимум 7 лет, несмотря на это, периодически проходят курсы контраварийной езды. Причем успешно! Мы же понимаем, что Вы собираетесь доверить нам самое дорогое – не только машину для перегона авто, но и жизнь!

Второе. Мы первые в России на 2018 год, разработали систему отбора водителей по 11 критериям, где проверяем кандидатов на такие параметры как адекватность, стрессоустойчивость, знание ПДД и соблюдение, на знание русского языка, у нас не работают водители на арендных машин!

Третье. Мы недолгие гости и понимаем, что в гостях нужно вести себя аккуратно. А значит покурить, послушать любимую музыку и поговорить на интересную НАМ тему мы сможем и у себя дома. Ваша машина для перегона авто или наш автомобиль для поездки – единый стандарт качества оказания услуги, и в процессе поездки все будет так, как того потребуется для комфортной поездки! Только руль мы вам не дадим, и не просите!

Четвертое. Еще раз с удовольствием и даже с небольшой довольной улыбкой сообщим, что в нашей команде – настоящие профессионалы своего дела! И каждый второй обладает не только правами категории С, но и С1 и D и даже D1. Да-да-да!

И, наконец, пятое. Надеемся, вы видите, что мы уверены в себе. Тогда что мешает Вам быть уверенными в нас? Ждем звонка!

Мы используем технологию cookie чтобы обеспечить удобный, безопасный и персонализированный опыт посетителей сайта. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с этим. Вы можете узнать больше в нашем Cookie Statement.

Служба заказа «TELEPORT — ДОСТАВИМ ТРЕЗВО» оказывает исключительно информационные услуги, не является перевозчиком.