Сервис для решения ваших задач
Menu

TELEPORT – ДОСТАВИМ ТРЕЗВО лежат стандарты качества SLA (Service Level Agreement дает значимое конкурентное преимущество)

На 2018 год в России единственная компания, которая проводит отбор по 11 этапам отбора в партнеры — водители. Применен единый стандарт качества, взятый из международных перевозок, помимо этого постоянно контролируем соблюдение этих качеств от наших партнеров.

Опытные водители со стажем вождения от 7 лет. Профессионалы своего дела! Мы не сотрудничаем с подработчиками (которые не знают города, передвигаются по городу как роботы, только по навигатору). В каждом автомобиле доступна оплата по безналичному
расчету, Вам не нужно указывать номер своей карты и не указывать CVV коды карты банка… Ответственно относимся к своим обязанностям, соблюдаем договоренности, пунктуальность, безупречное внешнее состояние автомобилей, а также чистота салона. Водители партнеры избавят от не нужных разговоров в дороге, WI-fi, зонт на случай дождя. Прислушиваемся к вашим пожеланиям по маршруту, музыке, температуре. Мы все продумаем за вас, стоит только один раз указать об этом диспетчеру и для вас будут уникальные условия, так как мы работаем по стандартам качества SLA.

Сейчас наше развитие все еще продолжается, шаг за шагом мы развиваемся и делаем наши услуги еще более качественными. На постоянной основе работает отдел качества, который готов выслушать все Ваши пожелания и предложения по качеству. Все это делается ради развития сферы в целом, ради нашего города, ради наших клиентов.

Мы используем технологию cookie чтобы обеспечить удобный, безопасный и персонализированный опыт посетителей сайта. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с этим. Вы можете узнать больше в нашем Cookie Statement.

Служба заказа «TELEPORT — ДОСТАВИМ ТРЕЗВО» оказывает исключительно информационные услуги, не является перевозчиком.